[대구점] 라텍스 구매 후기:)) > 사용후기

본문 바로가기

[대구점] 라텍스 구매 후기:))

페이지 정보

profile_image
작성자 JOODORI (121.♡.45.128)
댓글 0건 조회 11,604회 작성일 14-06-09 20:31

본문

약 한달전에 라텍스를 구매했답니다:))
인터넷에 열심히 검색하고 검색하고 했는데
"판다림"을 강추하더라구요:))
오프라인 매장이 있다는 소리를 듣고는 엄마와 당장 달려갔답니다!
반월당에 있어서 주차하기 어려울것 같았는데 전혀 아니였어요!!
매장이 너무 넓고 라텍스 종류도 많고 엄청 좋아보이는 침대 프레임까지!!
마음같아서는 프레임도 사고 싶었지만ㅠㅠㅠ 그냥 라텍스만 주문했어요:))
종류도 많아서 뭐가 뭔지도 몰랐는데, 직원분께서 너무 친절하게 설명해주셔서
구매하는데 어려움이 줄어든 것 같아요:))
궁금한게 많았는데 질문에 하나하나 답을 다 해주시고 ㅠㅠ 감사합니다:))

그리고 몇일 뒤 집으로 배송이 왔네요:)
기쁨의 마음에 그 위에서 바로 딥슬립을 했답니다ㅋㅋㅋ

한달 넘게 사용했는데요
너무 좋아요ㅠㅠㅠ
밤이 기다려져요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
푹신하고 허리도 아프지 않은 것같구요:))
잠이 너무 잘와요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이에요!!

한개의 바람이 더 있다면 동생 침대도 요걸로 바꾸고 싶네요 ㅠㅠㅠ 완전 강추!!!ㅋㅋㅋㅋ

설치 샷을 끝으로 사용 후기 마칩니다:))

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00