[일산점] 15cm 퀸사이즈 후기 > 사용후기

본문 바로가기

[일산점] 15cm 퀸사이즈 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 박상진 (125.♡.70.126)
댓글 0건 조회 12,522회 작성일 14-06-10 11:37

본문

주말에 잘 받았습니다 . 15cm 퀸사이즈로 구매했습니다.밀도는 80? 인가로 기억하네요 ㅋㅋ
편한 침대가 갖고 싶었던 점도 있었지만 뭣보다 와이프가 관절이 안좋아서 라텍스를 적극 사고싶어했어요
저도 운동을 즐겨하다보니 어깨가 자주 아픈지라 좋은 매트리스가 필요했구요

일산점에서 여기저기 누워보고 결정하고서 이사날 받아서 누워보니 다른 덴 누울수가 없겠더라구요
원래 옆으로만 누워야 잠을 자는데 라텍스 산 뒤로 똑바로 누워도 자보네요
와이프도 만족도가 아주 높구요. 라텍스라면 그저 딱딱한 고무 매트리스라 생각했는데 폭신폭신한 점이 맘에 듭니다

어른들도 보시고 무척 흡족해 하시고 이사하면서 산 것중 제일 만족스럽네요 ㅋㅋ
사진은 막 이사하면서 얹어놓은 거라 이불도 제대로 못꺼내놨습니다만 올려봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00