[일산점] 퀸 80밀도 10cm 라텍스 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

[일산점] 퀸 80밀도 10cm 라텍스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 첨마령 (118.♡.62.72)
댓글 0건 조회 13,973회 작성일 14-06-11 15:14

본문

안녕하세요

아이들의 건강과 와이프의 허리 건강을 위해서 검색과 검색을 거듭해서

판다림 매트리스로 사기로 결정하고 저번주 목요일 일산점으로 방문 했습니다

친절한 직원분의 설명과 함께 저와 와이프가 매트리스 여러곳에 누워보고 결정했습니다

이상하게 일산점에서 있는 내내 저희아기가 계속 웃더군요(좋은 공기때문인가?)^^

암튼 기분좋게 구매하고 주말이 껴있어서 화요일에 배송받았습니다

박스크기가 엄청 크더군요^^

매트 까느라 땀좀 뺐네요^^

그리고 쉬는날이라 잠깐 아기랑 같이 누웠는데 바로 잠들어버렸네요^^

낮잠을 2시간동안 잤는데 개운하더군요^^

원래 잠자고 일어나면 허리나 어깨가 약간 뻐근하고 그랬는데

감쪽같이 좋아진거 같습니다

밤에도 자고 오늘아침 일어났는데 역시나 개운합니다

아침에 일어나는게 엄청 힘들어했는데 번쩍 일어나 지더군요

쑤시는곳도 없구요

100% 만족입니다

지금 아는분들한테 소개해드리고 있는중입니다

좋은제품 감사드립니다

번창하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우