[동수원점]라텍스 구매 > 사용후기

본문 바로가기

[동수원점]라텍스 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 꽁창이 (125.♡.58.165)
댓글 0건 조회 18,133회 작성일 14-06-11 21:49

본문

회사 기숙사 생활 3년반의 생활을 끝내고 드디어 독립!!

아직 초년생인 직장인이고 비싼 전세값이 혼자 살만한 곳으로 이사했어요

동수원점에 있는 10개 정도의 라텍스에 앉아보고 누워보고 하면서

결국 15cm 라텍스를 구매했어요~

5cm, 7cm 도 푹신푹신하고 좋은데 누구면 약간 결리는 부분이 있어서...

15cm 겁나 푹신푹신해요!! ㅎㅎㅎ

회사 생활이 불규칙적이라 제가 집에서 받을 수 없는 관계로

직접 받아서 왔는데 겁나 무거움 ㅜㅜ 진땀 뺐네요~

가능하시다면 집에서 받으시구 둘이서 옮기세요 ㅎㅎ

먼저 받은 커버도 세탁하고 셋팅하니 벌써부터 누워 자고 싶네요

매트를 사려다가 비용도 비싸고 그래서 인터넷으로 찾아봤는데

라텍스라는게 있네요.. 처음 알았어요~

비용차가 좀 있긴 하지만 편안한 잠자리를 위해서 큰 맘 먹고 구입했습니다.

정말 정말 강추!!!!! 지금 배게솜이 가라앉으면 라텍스 배게도 구입할까 합니다!! ㅎㅎㅎ

인터넷 후기도 좋지만 진짜!!!!! 직접 가셔서 누워보세요!! 침대 매트하고는 정말 다릅니다!! ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00