[판다림 울산점] 천연라텍스 구입했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

[판다림 울산점] 천연라텍스 구입했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 석이 (110.♡.107.80)
댓글 0건 조회 14,834회 작성일 14-06-13 16:03

본문

이번에 [판다림 울산점]에서 천연라텍스 Q10T와 쿨론커버 구입했습니다.
와이프가 이번에 출산을 했는데 라텍스가 꼭 필요할 것 같았거든요~~!!
어느 제품을 구입할지 고민이 많았는데 판다림이 좋다는 이야기를 듣고 바로 구입을 했죠..
덕분에 와이프와 제 딸이 아주 편안한 밤을 보내고 있습니다..
라텍스 두께도 적절한것 같고 쿨론커버 재질도 매우 부드럽네요..
무엇보다 흔들림이 없어 주변에서 움직임이 있어도 아이가 잠을 잘 자네요..
다음에 방수커버도 추가로 구입해야겠습니다..
"판다림 천연라텍스!!" 제 선택에 만족하며 잘 사용하고 있습니다.
주변 사람들에게도 많이 추천해야 겠습니다!!
앞으로도 좋은제품 많이 만들어주세요..*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00