[광주신창점] 천연 라텍스 매트릭스 구입했어요.ㅎ > 사용후기

본문 바로가기

[광주신창점] 천연 라텍스 매트릭스 구입했어요.ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 리버뷰 (121.♡.126.96)
댓글 0건 조회 14,430회 작성일 14-06-14 09:54

본문

신혼여행을 푸켓으로 다녀오면서 구입한 라텍스 매트릭스를 바닥에서 아기와 같이 사용하다가 이번에 새집으로 이사하면서 카페를 통해 불만제로에 나왔다는 판xx 매장을 알게되어 직접 가서 체험해보고 상담을 받고 구입을 했네요.

저희는 침대 매트릭스로 사용할 예정이여서 퀸 사이즈, T=15cm에 저희 남편이 통통한 체격이라 밀도 90 메트릭스를 추천받았네요.ㅎ T=15cm인 경우는 밀도를 2종류로 선택이 가능하다고 하셨지만 가격이 많이 비싸져서 90밀도로만 선택했어요. 커버는 유기농순면커버와 쿨론커버가 있었는데 남편이 땀이 많은 채질이라 쿨론커버로 선택했네요.
  설치비가 따로 부가된다고 하셔서 택배로 배달받는 것으로 구입했는데 조금 매트릭스가 무겁긴 했지만 매트릭스 커버 씌우고 침대 프레임에 올리는 것은 쉬웠어요.
  프레임과 잘 어울리고 너무 폭신, 딱딱하지 않아 매우 만족합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00