[안산점] 드뎌 판다림 천연라텍스매트리스 구매했어요!! > 사용후기

본문 바로가기

[안산점] 드뎌 판다림 천연라텍스매트리스 구매했어요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 콩이엄마 (175.♡.32.248)
댓글 0건 조회 13,181회 작성일 14-06-14 13:15

본문

드디어 꿈에 그리던 천연라텍스 매트리스를 구매하게 되었습니다.!
안산점 사장님께서 친절하게 제품에 대한 설명 해주시고 몸에 맞는 밀도 및 필요한 두께에 대해 체험을 한끝에 지름신이 강림하사 구매 완료!
2014년 6월 13일에 배송  받고 (빠른 배송 감사합니다. ^^) 드디어 방에 설치 완료하고 누워 봤더니 역시 몸에 착 감기는게 아주 좋더군요..
제가 침대생활을 하다가 우리 애기들 (강쥐들..ㅋㅋ) 때문에 방바닥에서 생활을 해야해서 A 매트리스도 사서 쓰고, 일반 이불도 써서 잠을 자다 보니 잘 맞니 않는지 등도 베기고 팔도 저려 라텍스로 쓰기로 결정했지요..
우리 애기들 때문에 산건데 편안한지 잘들올라와 있네요.. 강쥐들 때문에 방수커버로 구매했는데 재질이 아주 부드러워서 좋은 것 같습니다.

저도 일단 하루 자고 일어나 보니 팔저림에서 해방된 것 같은 기분.. 아직은 좀더 사용해 보아야겠지만 잠자리가 즐거울 것 같아요.. 이후에 또 후기 올릴게요..
판다림 매트리스.. 고마워요.. 편안한 잠자리..!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00