부산점에서 애들 라텍스 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

부산점에서 애들 라텍스 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 남이 (115.♡.24.237)
댓글 0건 조회 12,629회 작성일 14-06-14 14:14

본문

라텍스를 예전부터 사용하고 있었는데 이사하면서 애들걸 새로 구입 할려고 많이 알아 봤어요.
많은 인터넷 검색 끝에 판다림이 천연 라텍스로써 검증 받았다는걸 알고 주저 없이 판다림으로 결정 했지요.
 처음에는 밀도가 높으면 더 좋을 것 같아서 85밀도를 고려하다 아직 초등학생이고 여자아이들이어서 80밀도도 충분하다고 설명해 주셔서 80밀도 10T를 구입하게 되었답니다.
 애들도 전에 사용하던 것 보다 부드럽고 푹신해서 더 좋다고 하네요.
사장님과 직원분께서 설명도 친절히 잘 해 주시고 가격도 최대한 저렴히 해 주셔서  너무 좋았어요.
여유되면 저희 것도 여기서 구매하고 싶어요
 한번 사용해 보세요 * ^ ^* 판다림 라텍스 강력 추천 드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00