순천점 ) 라텍스구매 > 사용후기

본문 바로가기

순천점 ) 라텍스구매

페이지 정보

profile_image
작성자 미니미니 (112.♡.193.208)
댓글 1건 조회 11,794회 작성일 14-06-15 11:24

본문

얼마전 결혼준비 하면서 라텍스 구매 했어요
사실 스프링매트리스 살 생각이었는데.
침대구매전에 이것 저것 알아 보니
요즘 라텍스 많이들 구매하시더라구요 .
그러다 우연히 판다림매장이 순천에 있는걸 알게되서 방문했는데
직원분이 너무 친절하게 설명해주시고 베개선택도 도와 주셨어요^^
저희는 두께 15t에 밀도 85로 구매했어요
넘 딱딱하지도 넘 푹신하지도 않아서 맘에 들어요.
오가닉 커버도 같이 샀는데 라텍스가 무거워서 조금 힘들긴 했지만.
반으로 나뉘어 지는 거라 밑에 한쪽놓구 그위에 매트리스 올린후에
나머지 한쪽면을 올려서 지퍼를 채우면 됩니다.ㅎ

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (118.♡.208.206) 작성일

저희 순천매장 찾아주신 인연 정말 감사드려요~~
천연라텍스에 촉감이 부드러운 오가닉 커버랑 패드까지 셋트로 코디하니 깔끔하면서 건강한 잠자리가 느껴지시죠!ㅎㅎ
15T 구매하신거라 설치하는데 조금 힘드셨을 거예요.
오랫동안 사용할 살림이라 단몇분의 노고가 십년이 훌쩍넘도록 행복한 잠자리가 될겁니다~
친환경라텍스전문점인 판다림순천점을 주변분들께도 많이 추천해주시고 소문도 내주세요^**^
덥지만 건강한 여름 보내시기 바랍니다.~~~*^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00