부산동래점 라텍스 10cm 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

부산동래점 라텍스 10cm 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 깨애앵이 (119.♡.3.18)
댓글 0건 조회 11,964회 작성일 14-06-15 21:08

본문

혼수로 판다림 라텍스를 구입했습니다.

집이 판다림동래점에서 1분 거리에용 ㅋ 매장 생겼을때까지만 해도 라텍스에 관심없었는데

결혼을 앞두니 엄마가 주변에서 듣고는 라텍스 매트리스를 하라구 하시더라구용~

그러면서 집앞 판다림 매장에 주말에 사람들 많이 오더라구,  괜찮은곳인지 한번 알아보라길래~

검색해보니 티비에도 좋은 업체로 많이 나온 유명한곳이더라구요. ㅋㅋ

2번 방문해서 신랑이랑 누워보고 밀도 85, 10cm 킹사이즈로 구입했어용.

고민했던게 신랑이랑 저랑 몸무게 차이가 많이 나서 90, 80 하는게 맞을듯 싶었는데,

가격부담도 있구해서,,  절충해서 85로 했지만 2달정도 써본 결과 괜찮네요 ㅋㅋ

신랑이랑 저랑 둘다 라텍스 처음쓰는거긴 하지만, 확실히 편하고 숙면을 취하는것 같구,

일어나서 피로감도 덜한거 같구 좋네요 ^^

(물론 결혼해서 환경이 많이 바뀌어서 모든게 라텍스 덕분인지 장담은 못하겠지만 ㅋㅋ)

첨에 왔을때 너무 무거워서 둘이서 드는대도 낑낑거리긴 했지만  ㅠㅠ

쿨링커버 했는데~ 라텍스 넘 무거워서 커버 벗기구 씌우기 힘들거 같아 그냥 얇은 커버 하나 더 덧쒸었어용.

침구 색깔이랑도 맞추고 싶어서 ㅋㅋ

암튼  가격은 좀 하지만 라텍스 사길 정말 잘한거 같아용. ㅋㅋ

담에 특별한 날 되거나 하면 부모님께도 선물해드리고 싶어용~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00