[청주점] 100m/m 라텍스 후기요~ > 사용후기

본문 바로가기

[청주점] 100m/m 라텍스 후기요~

페이지 정보

profile_image
작성자 woori (211.♡.244.30)
댓글 0건 조회 12,252회 작성일 14-06-16 15:15

본문

아기가 태어나고 각자 침대생활하다가 뒤집기 시작하면서 바닥생활을 해야겠다 싶어서 검색했어요~
그때 판다림이라는 라텍스 브랜드를 알게됐네요 ㅎㅎ

알아볼때는 청주점이 오픈전이라고 떠서 기다렸다가 오픈후에 찾아갔어요~
일일이 다 누워보고 견적서 받은 다음에 고민하다가 결제했습니다~!

그리고 라텍스 커버를 주셨는데 저희가 유모차를 끌고 가서 들고오지 못해 배달도 해주시고 친절했어요!

침대에 있는 매트리스는 앉으면 쑥 내려가서 침대에서도 일어나기 힘들었는데
바닥에 둔 라텍스는 탄성이 있어서 일어나기도 편하고 좋아요~
침대생활을 오래해서 걱정했는데 바닥에 깔아놓고 보니 굉장히 편해서 만족합니다~!! ^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00