최상의 잠자리를 맛보다~~~(천안점) > 사용후기

본문 바로가기

최상의 잠자리를 맛보다~~~(천안점)

페이지 정보

profile_image
작성자 바람이 (221.♡.227.114)
댓글 0건 조회 11,494회 작성일 14-06-19 11:06

본문

여름도 다가오고 해서 어떤 이불을 써야할 까 고민 중에 아는 지인들 중 한 분이 알레르망이 아주 좋다고 추천해서

일단 매장으로 고고씽~

가서 보니깐 기능도 좋구 디자인도 마음에 들었지만 생각보다 비싼 가격에 많이 망설였지만 결국 구입했어요..

(제일 좋아하는 블루계열로요...글구 더 맘에 드는 건 사계절용으로 쓸 수 있다는 점과 양면 사용이 가능하다는 점...

아주 좋아용~~^_^)

그러다가 매장에 비치되어 있는 판다림에 눈이 가서 직접 몸소 체험해 보고(세번씩이나...ㅋㅋ) 나니

"아! 누가 Seeing is wanting이랬던가..."

사고 싶은 마음이 들더라구요. 안 그래도 깔고 자는 매트가 넘 얇아서 그런지 아침에 일어나면

온 몸이 뻐근하더라구요...엄청 피곤할 때 아니면 잠도 자주는 아니지만 뒤척이게 되구요...

어찌됐든 사야겠는데 가격이 만만치 않더라구요...

품질이나 성능이 다른 라텍스제품들 중 가장 뛰어나다는 건 알겠지만....

가격이....ㅠㅠ 갈등이 많이 있었지만...잠이 보약이다라는 결론이 나서,

결국 GET(AMT 10mm 밀도 83으로요...ㅎㅎ)~~~!!!

아침에 자고 일어나면 몸이 아주 좋구요 또 깊은 숙면을 취해서 very gooooooood~~~!!!

역쉬~~비싼 값을 하네요...지금은 잘 샀다는 생각이 드네요.

내 몸을 위한 선택~~~ 여러분도 해 보시는 게 어떨까요???

- 점장님~~친절하게 자세히 설명 잘 해 주시고 시원한 냉수까지 대접해 주셔서 감사해요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00