청주점 판다림라텍스...구입~ > 사용후기

본문 바로가기

청주점 판다림라텍스...구입~

페이지 정보

profile_image
작성자 패랭이 (58.♡.49.41)
댓글 0건 조회 13,609회 작성일 14-06-22 18:11

본문

드디어....라텍스 구입했습니다~ㅎ
12일이 울신랑 생일이었는데...ㅋㅋㅋ
그날 라텍스 구입~
체험하고 후기 올리려고 10만에 올려봅니다~
제가 좀 말라서 바닥에서자면 허리며...어깨며...모든 마디마디가 아픈체질이네여(울신랑에 의하면 저질체력이라네여 ㅠㅠ)
홈쇼핑에서 라텍스방송...언제하나 싶어서 틈만나면 홈쇼핑 체널 돌려가며 체크~ㅋㅋ
아웅~~한달넘게 홈쇼핑방영을 하는데도 라텍스는 안하더라구여 ㅠㅠ
인터넷홈쇼핑 들어가서 찾아봐야지...하다가 라텍스......치니까 후기 올리신분들이 많아서 읽어보다가 판다림천연라텍스...를 알게되었네여~~ㅋㅋ
와우~~홈쇼핑라텍스 샀으면 후회 막급할뻔했다눈 ㅠㅠㅠ
114에 청주판다림라텍스 매장번호 물어봐서 생일이라고 막걸리한잔하고 있는 신랑 꼬드겨서 율량동으로 고고씽~~
전 라텍스종류가 글케 많은줄 몰랐네여..
잘생긴 직원분이 체형을 만져보시더니...허리가 안좋은분들은 밀도를 높게하는게 좋다고 하시네여..
라텍스하면 푸욱신~~하게 드러가는거 아닌가했는데...밀도따라 다 틀리더군여
킹싸이즈에  밀도90...두께15cm으로 결정~~
밀도85로했으면 했는데...울신랑체중땀시 90....선택여~~
남자가 여자보다 체중이 많이 나가기때문에 자칫하면 허리가 아플수 있다고해서여~
바닥에 사용할거라했더니 두께는 7.5~10cm를 많이들 한다고하네여...(청소할때 들었다 놨다하기가 좋아서~)
저는 두께를 15센티로 결정~~
들었다~ 놨다~하는건 울신랑목~~~~ㅋㅋㅋ
3일쓰구서 허리 아픈게 나아졌구여...
더 좋아진거는 오른쪽어깨가 마니 아팠는데...무쟈게 좋아졌다는겁니다~
비싸게 산만큼 제몸이 좋아지는것을을 느끼니까...
다들 왜 천연~천연~하는게 이해가 갑니다~
친정언니한테 판다림라텍스 넘 좋타구 메트리스바꿔보라구 이야기하는중에여~
언니가 허리...다리가 넘 안좋커드여 ㅠㅠ
암튼~~~판다림라텍스 구입항거는 탁월한선택~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00