사용후기입니다~(광주점) > 사용후기

본문 바로가기

사용후기입니다~(광주점)

페이지 정보

profile_image
작성자 혜진이짱 (125.♡.51.162)
댓글 0건 조회 12,923회 작성일 14-06-22 21:14

본문

안녕하세요
결혼한지 얼마 안된 부분데요, 저희가 혼수준비할때 침대때문에 고민을 좀 했었죠 제가 잠자리에 많이 민감한 편이었거든요 그래서 메트리스 고를때만큼은 제가 꼭 고르려고 생각했었는데 그냥 일반 스프링 메트리스를 생각하고 있었습니다. 그러다 메트리스를 알아보는과정에서 라텍스 메트리스가 편하고 좋다는것을 알게되었고 라텍스가 다 똑같은 라텍스가 아니다는것을 알게되었습니다.
인터넷 상으로 알아본결과 두회사의 제품이 좋다는것을 알게되었고 그 두 라텍스 제품을 비교해본결과 판다림이 여러모로 더 괜찮다는 결론을 내렸습니다.
직접 매장을 찾아가 보니 직원분께서 너무나 친절하게 잘 설명해주셨고 체형과 몸무게등을 고려해서 선택한후, 지금 아주 잘 사용하고있습니다.
지금은 하루중에 침대에 눕는 시간이 제일 행복합니다.
저처럼 잠자리에 민감하신분은 판다림 선택해보세요. 절대 후회하지 않을겁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00