라텍스후기(대구점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스후기(대구점)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마가돈안줘 (211.♡.205.195)
댓글 0건 조회 14,415회 작성일 14-06-23 13:36

본문

애기낳기전에 주변에서 애기침대오래못쓴다 그냥대여해라,범퍼침대를사라 수도없이 들었지만 애기는 따로 재우고 난 신랑이랑자야지 하는 생각에 결국은 침대를샀어요
애기때는 잘잤는데 백일지나고도 밤수를 계속하다보니 새벽에도 몇번씩 깨더라구요
차츰 부부침대에 델꼬와서 걍젖물려서 재우는날이 많이지고ㅠ
도저히 제가힘들어서 안되겠더라구요
이젠 앉고 일어서려고하고 그러니까 침대서 떨어질까봐 또걱정이고
에휴~산넘어산이라더니ㅠ
침대가드를 살까하다가 또더크면 그마저도 소용없겠구나싶어 결국은 라텍스질렀어요
에코*,*이편한라텍스,라*텍스,판*림
일반홈쇼핑에서 판매하는거 냄새난다해서 검색끝에 고르고 골라서 판*림 천연라텍스로 결정했어요
침대생활하다 바닥에서자면 허리아플까봐 마니걱정했었는데 괜찮네요
냄새도 없구요^^
보증기간10년이라는데 애기더크면 애기침대에 깔아줘야겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00