[안산점] 80/90 분리형 15cm 매트리스 구매/사용후기 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

[안산점] 80/90 분리형 15cm 매트리스 구매/사용후기 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 봄이네 (218.♡.213.76)
댓글 0건 조회 17,569회 작성일 14-06-25 12:35

본문

안녕하세요,
임신 전부터 골반과 허리쪽이 아파서 임신하고나서도 엄청 고생하다가
얼마전에 남편이 선물로 매트리스를 바꿔주었답니다 !!
사용 후 너무 좋아져서 이 기쁜소식을 함께하고자 글을 쓴답니다~

여기저기 알아보고 판다림 라텍스매트로 결정~
사용 전엔 낮에 조금만 걸어도 허리에 무리가 오고,
누워서 뒤척이는 것도 눈물을 머금어야 가능했는데...

며칠 사용해보니 활동도 수월해지고
자는 것도 너무 행복해졌어요 ㅠㅠ 감격감격...

저희 부부는 몸무게 차이가 30kg 정도 차이도 나고,
체형도 많이 달라서
양쪽 분리형으로, 밀도도 다르게 선택해서 각자의 체형에 맞게 사용중이에요

저희는 친절하기로 소문난 안산점 판다림 라텍스 매장으로 방문했어요~
신발벗고 들어가는 매장이라 체험하기도 편하고 좋았어요 ㅎ

매장방문하면 친절한 사장님께서
체형도 봐주시고, 체험도 해보고 매트리스를 선택할 수 있는 판다림 라텍스!!!

참!!! 두께도 선택할 수 있어서 저희는 15cm로 했어요~
시중에 많이 사용되는 스프링매트랑 두께가 거의 같더라구요

처음 사진은  막 배송된 따끈따끈한 매트리스 ~
이중 비닐포장으로 반으로 접혀서 왔어요 ㅎㅎ

양쪽 분리형이구요
오른쪽이 남편, 왼쪽이 제가 쓸 쪽이에요~
남편 쪽이 10cm 더 넓어요~

매트리스 커버도 위아래 전체 분리가 돼서
아래쪽 커버 놓고, 매트 놓고, 위에 커버 놓고 지퍼를 딱!!! 끝!!! 참 쉬워요 ㅎ
매트리스만 남편이 옮겨주고 나머지는 임산부인 저 혼자서도 뚝딱 헤치웠네요~

커버씌우고, 패드깔고, 이불얹고~
이제 잠 잘 시간이 기다려져요

평소 건강하던 남편도
판다림 라텍스 며칠 사용하더니
아침에 목이 개운해졌다며 신기해하더라구요~

저가는 아니지만, 품질보장 10년에
10~15년 사용은 기본이라고 하니, 구매하길 잘한 것 같아요 ^^

안산점 매장에서
저희는 BC카드 10개월 무이자 할부로 경제적으로 샀네요 ^^

무이자 카드혜택 되는 곳이 몇군데 없는 걸로 아는데
다행히 저희는 1시간 반 거리에 안산점이 있어서
가까운 곳 두고고 안산점 판다림 라텍스 매장에서 좋은 혜택으로 샀어요 !! ^^

친절하신 사장님과, 미녀 사모님이 계신 안산점 강추합니다 ㅎㅎㅎ

후기 올리면 곧 나올 아가의 라텍스용품도 챙겨주신다고 해서
얼마나 감사하던지 ~
매트 사용하고 건강하게 아기낳아서
사장님이 주신 선물로 아가도 건강하게 키울게요 ^^ 감사합니다 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00