[대구점] 판다림 천연라텍스 구입했어요~(2주사용후기) > 사용후기

본문 바로가기

[대구점] 판다림 천연라텍스 구입했어요~(2주사용후기)

페이지 정보

profile_image
작성자 아기고양이 (211.♡.43.254)
댓글 0건 조회 12,607회 작성일 14-06-27 08:28

본문

판다림 천연 라텍스

​드디어 우리집에도 천연라텍스 구입을 했어요~~^^

라텍스를 알아보던중..."소비자고발'에 나온 내용을 보고 선택한곳..대구판다림!!

신랑님과 대구 판다림 찾아가서..실장님과 상담하고 선택!! 택배로 받았습니다...

제가 다른곳도 안가보고..바로 결정했었는데요 사용해본 결과 굿초이스!^^

​택배로 물건을 받았었는데요...정말 저희집에 엘레베이트가 업는 집이었는데...

정말 힘들었답니다.ㅜㅜ

평일날 받는관계로...저희 가족들..허리 나갈뻔.ㅜㅜ 정말...무거웠습니다.....

그래도 받으니 기분이 UP..UP..!!!

저희는 퀸사이즈 두께 10cm 구입했어요~ 넓고 넘 좋아요

그리고 쿨론커버도 결정..~겉커버를 사용해야해서 선택했습니다.~~

여름에는 시원하게 겨울에는 따듯하게 사용가능하다고 하는데요.~ 아직..거기까지는

잘모르겠네요~~^^ 이것도 만족.ㅎㅎ(지퍼 체우는데 고생했어요ㅎㅎ)

​침대를 사용하지 않는 관계로..바닥에 바로 설치..넘 몸이 배기다 보니 구입하게 되었어요

근데 지금 2주 사용해보니...편안하네요~~^^

이뿌죠~ 우선 라텍스 구입하시는 분들에게는 정말 추천합니다.

라텍스 구입하시는 분들에게 가장 큰고민이 아마 금액이지 않을까 싶은데요

저또한 정말 고민했었고..인터넷으로 여러군데 찾아보고 비교하고 했었는데요

실제로 매장가서 설명듣고 꼼꼼이 따져서 구입해보니..

금액대비..효과 짱입니다.~^^

우선...가서 상담받아보시고 누워보시고...선택해보세요~

​인터넷으로 구입하시는거 보다 가서 보고 해야합니다..ㅎㅎ

빨리 퇴근해서 자고싶네요~*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00