[일산점] 새로 장만한 라텍스 구매 후기 올려요~ > 사용후기

본문 바로가기

[일산점] 새로 장만한 라텍스 구매 후기 올려요~

페이지 정보

profile_image
작성자 화곡동빨간바지 (1.♡.44.102)
댓글 0건 조회 12,900회 작성일 14-06-28 16:12

본문

안녕하세요.
이번에 장만한 라텍스 구매 후기 올려요~

몇 달전 라텍스 매트리스를 알게 되어
집에 매트릭스를 바꾸면 꼭 라텍스를 하자고 했어요.
그러다 얼마전 집주인이 집을 팔아 버려서
나가라고 했어요. 그때 얼마나 당황을 했던지...
그래서 집을 새로 구했는데
침대 매트릭스는 꼭 라텍스로 하기로 했던 생각이 나서
이렇게 구매를 하게 되었어요.

라텍스는 판다림에서 구매를 해야 된다는 얘기를 많이 듣기도 했고,
방송(불만제로)에서도 그렇게 얘기를 해서
집에서 가장 가까운 일산점으로 가게되었어요.

사장님도 친절하게 해 주시고, 설명도 잘 해주시고,
곧 결혼해서 신혼여행간다고 하니 여행용 목배게도 챙겨주시네요.

저희는 높지 않은 15cm로 했구요.
퀸 사이즈로 했어요. 둘이서 적당히 넢을듯.. ^^*

배송도 이중으로 비닐포장해서 줘도 좋았구요.
생각보다 무게는 나가는것 같더라구요. 둘이서 낑낑했다능.

사진은 아직 포장을 뜯지 않은 상태구요~
커버를 씌워 넣어야하는데 아직 안해서.. ^^

여튼 잘 쓸게요.

이만 후기 줄여요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705