순천점에서 라텍스 구매 > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 라텍스 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 숙이공주 (58.♡.97.106)
댓글 1건 조회 12,586회 작성일 14-06-29 23:01

본문

처음 라텍스를 구매하게 된 계기는 저희 딸이 이제 돌인데 한쪽 뒤통수가 많이 납작해서 라텍스를 쓰면 돌아 올려나 하는 마음도 있고 사촌 동생이 판다림 라텍스 쓰고 너무 좋다는 거 에요.동생이 심한디스크라 수술한지 얼마 안됐거든요 그래서 저도 폭풍검색을 하다 저희 집이 전주인데 전주는 매장이 없고 광주로 갈까 순천으로 갈까 하다 애 아빠가 순천으로 가자고 해서 설레는 마음안고 순천으로 고고~~ 매장에 들어가는 순간 생각했던 거보다 크고 좋더라고요 그리고 거기 계신 언니가 너무 친절히 설명해 주셔서 밀도80에 미국제품으로 구매 했어요 몸무게에 따라 밀도를 정한다고 하더라고요 저는 판다림에 다른 나라 것이 판매되는지 몰랐는데 독일, 미국 이렇게 있다고 하더라고요 지금20일째 쓰고 있는데 첨에는 좋은지 몰랐는데 점점 편한 걸 느끼는 것 같아요 그리고 제 생각인지 몰라두 저희 딸 뒤통수가 쫌 돌아온 거 같아요 제가 잘하니까요 딸 때문에 샀는데 제가 더 잘자네요 ㅎ

참고로 저희 딸이 낮잠을 한 시간씩 자는데 라텍스에서 자고난 후로 세 시간씩 자네요ㅎ

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

고객님 안녕하세요~
멀리 전주에서  아름다운 도시 순천점까지 오시구 정말 반가웠습니다 ^^
지인분덕에 소중한 인연도 감사드려요^^
돌맞이 따님이 세시간씩 자는걸보면 엄마품처럼 포근함을 느끼나봐요 ㅋ ㅋ
엄마의 마음처럼 예쁜 외모로 건강하게  자라는 따님모습 보면서
웃음이 떠나질 않는  행복한 가정되세요~~~~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00