라텍스 구입했어요~~(분당죽전직영점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구입했어요~~(분당죽전직영점)

페이지 정보

profile_image
작성자 채송이 (121.♡.224.2)
댓글 0건 조회 10,946회 작성일 14-07-01 21:29

본문

평소 허리가 좋지 않아서 라엑스매트리스 찾던 중 지인의 소개로 이번에 구입했습니다. 라텍스는 잘못 선택하면 안될거 같아서 꼼꼼히 찾아보고 물어보고 선택했습니다. 천연으로 찾는건 쉽지 않았는데 지인의 소개로 판다림매장을 찾았습니다. 우리가족 체형에 맞데 라텍스 구입 할 수 있어서 좋았어요. 락테스 매트리스 구입과 함께 베개도 같이 구입했어요. 분당죽전직영이전 기념으로 30%할인된 가격으로 사서 더 좋았어요. 잠을 자면 아침에 불편하고 잘잔 느낌이 없었는데 라택스 사용한 이후 우리 가족은편안한 밤을 보내고 있답니다. 오늘은 어제 보다 덥네요 시원하고 편안한 밤 보내세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00