편안한잠자리를안겨준 판다림라텍스후기 강추~~!@ > 사용후기

본문 바로가기

편안한잠자리를안겨준 판다림라텍스후기 강추~~!@

페이지 정보

profile_image
작성자 연진맘 (121.♡.14.134)
댓글 0건 조회 10,853회 작성일 14-07-01 22:04

본문

광교이의동에 사는 연진엄마입니다.
울연진이가 9개월째접어들면서 갸날푼도가니로 기어다니신다고 침대에서 굴러떨어질려고한적이많아 한동안 침대를 없애야하나 이제 바닥에서 이불을 깔고자야하나 걱정하던도중 친구의 소개로 알게된 판다림라텍스매트얘기를 듣고 그래 이거다~~하고 바로 인터넷검색질
원천동에 동수원점이 있는걸 접수하고 네이버지도를 찾아 갔지만 홈플러스 옆으로 이사를 가셨드라구요.
매장방문 이것저것 울아가야랑 누워보고 삐대보고해보니 역시 좋더군요.
이제 사이즈 걱정에 들어갑니다. 라지킹한개냐 더블2개냐 가격계산에 사이즈계산까지 이리저리 따져보다 더블2개로 이벤트 할인한 가격으로 사은품으로 이것저것 받고 택배로 받아보기로 하고 집으로 돌아왔네요.
택배도착 바로 뜯어서 커버씌우고 깔고 누워보니 울연진이 자기가 더 좋다고 올라가서 내려올생각을 안하네요.
이제 안전한 매트위에서 울가족 행복하게 잠자리에들자구나..!

스프링침대에서는 느끼지못한 지지대역활을 해준다는 느낌이네요.
불만제로에서 친환경매트리스로 선정된 이유가 있는듯하네요.
많은 분들의 강력추천을 받고있는 판다림 완전 강추합니다.
같은 가격대라면 천연라텍스를 찾으시는분들께 진정 강추드립니다.

동수원점 후기이벤트 신청합니다.(양세정)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00