새벽에 자꾸깨는아기때문에 라텍스 구매했어요~~(죽전) > 사용후기

본문 바로가기

새벽에 자꾸깨는아기때문에 라텍스 구매했어요~~(죽전)

페이지 정보

profile_image
작성자 곧별이맘 (122.♡.174.18)
댓글 0건 조회 12,026회 작성일 14-07-03 15:28

본문

신생아 때는 새벽에 깨지도않고 배고파도 울지도않아 알람맞춰놓고 아기 깨워서 수유하고 그랬던 특급순둥이 우리아기...
50일 지나니 새벽에도 배고파서 깨서 울어서 아이고 이제 알람끝이다 했는데ㅋㅋㅋ
10 0 일이 지났는데도 다른사람들은 백일의기적이라고하던데ㅋㅋ우리애기는 백일되니 잠투정도생기고 ㅋㅋ성질이 생겨서ㅋㅋㅋ아주ㅋㅋㅋㅋ재우는데더힘드네요ㅜ저만그런가요ㅠㅠ

푹 자야 쑥쑥 크는데 우리애기 새벽에도 세시간에한번씩 일어나 수유하고ㅋ저는 다크써클 턱까지내려왔네요ㅋㅋ
지금150일인데요ㅠ 언제 풀잠잘래ㅋㅋ

신랑이 애기 잠자리불편해서 자꾸깨는거 아니냐며 혼자 계속 알아봤나봐요ㅋㅋ회사형들한테 추천받았다고 어느날갑자기 라텍스사왔어요..
첨엔 제가 고무냄새난다고 라텍스 싫다고 엄청짜증냈는데ㅎㅎ사실 집에 라부인이 있는데 고무냄새엄청심하거든요ㅎ
신랑이 아 이거는 냄새거의안난다고 아기 잘잔다고 큰소리치길래 매장직원한테 꼬임당해서 충동구매한줄알았죠ㅋ

근데 막상 도착해서보니 냄새도거의안나고ㅋㅋ
우와디게좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨에 짜증낸게있어서 좋은척은 속으로했네요ㅋㅋ

하루 라텍스 에서 잤는데 애가 12시부터 6시반까지 안깨고 잤어요ㅠㅠ
대~~~~~~~~~~~~박!진작에살껄
원래 열두시반쯤 깨고 세시반에깨고 다섯시반쯤 깨고 8시쯤 깨거든요ㅋㅋ낮잠도30분씩 쪽잠ㅠㅠ

이제 잘 자겟죠.. ㅎ더 나은 내일이되겟죠ㅋㅋ

요즘은 아기체육관이랑 엄청싸우면서 놀아요ㅋㅋ잡아서뜯어서 던질기세.. ㅋㅋ오뚜기도 막때리고ㅋㅋㅋ귀여워라

매트커버중에서 제일좋은거라고 시원하다고 바로 그위에서자라는데ㅋㅋ침이랑 토로범벅될것같아서 면 요하나더깔았어요ㅋㅋ

두께는애기랑 저랑 같이자는거 생각해서 7.5로샀어요ㅎㅎ사이즈는 킹으로.. ㅋㅋ
작은방이 꽉차요ㅎㅎ
지금은 아기방이라고하기는좀 그렇고ㅋ
안방에서 계속 크림하우스매트깔고 재우다가 라텍스땜에 작은방 대청소하고 옮겼어요ㅎㅎ
크림하우스매트도 좋았는데ㅋㅋ
이젠 매트는 거실에서 놀때나 써야겟네요ㅋ
나중에 아기방제대로 꾸며줄때 아기침대를 킹으로사주고 그위에 깔아줘야겟어요ㅋㅋ라텍스는 거의 반영구니까여ㅎㅎ비싸지만 난 세일할때샀으니 ㅋㅋ신랑말로는 삼십프로세일해서샀다고하는데ㅋㅋ제가비싸다고 모라그럴까봐 그렇게말한건지 진짜인지는모르겟네요ㅋㅋ
암튼 난조아ㅋㅋ아 편해...ㅋㅋㅋ

저처럼 밤중수유 못끈코 낮잠도 쪽잠자는 아기들 라텍스한번써보세요 전 강추요!

신랑이 엄청 알아보고 아기한테 안전하고 어쩌구 뭐라고하던데... 판다림에서샀어요ㅎㅎ
예전에 홈쇼핑에사산건 고무냄새진짜심한데 판다림은 진짜 냄새도 안나고좋네요ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00