라텍스 구입 잘했어요(순천) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구입 잘했어요(순천)

페이지 정보

profile_image
작성자 중화 (180.♡.180.11)
댓글 1건 조회 10,688회 작성일 14-07-04 12:39

본문

얼마 전 판다림에서 라텍스 매트리스를 구입하였습니다
현재 사용중인데 너무 편안합니다
저의 집사람 병원에서 허리 협착이라고 해서 돌침대가 등을 따뜻하게 하니까
좋아서 잘 썬는데 지금은 딱딱하고 해서 지인의 소개로 라텍스가 허리에는
부담이 없다고 하여 여기저기
알아본 끝에 순천에 있는 판다림 매장을 찾아 상담한 결과
라텍스에 대한 걸 알았습니다.
매장 직원의 타 상품과 비교해가면서 체험 해볼 수 있어서 좋았고
뭣보다 상담해주시는 분이 설명도 잘해주었습니다.
현재는 돌침대위에 깔아두고  안방에
라텍스위에서 아주 편안하게 생활 중 입니다.
라텍스 냄새도 없고 매장에서 구입한 매트리스 커버도
뽀송뽀송하고 부드러워서 아무 만족하고 있습니다
그 위에 여름이라서 얇은 패드하나 깔고 있어요
고민하시는 분들 매장에 들려서 체험가능 하니깐
꼭 경험해보고 체형에 맞는 걸로 선택하면 좋을 겁니다 ~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~
잘지내시죠?
돌침대의  불편한 단점을  천연라텍스로  고민해결되서 다행이네요 ^^
부드러운 오가닉 커버위에  시원하게 주무실수 있는
풍기인견 패드도 새롭게 들어왔답니다~~
구경오세요 ~~ㅎㅎ
여름휴가도  즐겁게  다녀오시구요...
행복하세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00