대구점) 라텍스 구매 후기 입니다 ^ ^ > 사용후기

본문 바로가기

대구점) 라텍스 구매 후기 입니다 ^ ^

페이지 정보

profile_image
작성자 주원아현맘 (211.♡.53.232)
댓글 0건 조회 11,130회 작성일 14-07-09 19:21

본문

구매한건, 한달이 넘은것같은데 이제야 올리네요

근데 사용할수록 너무 매력적이고 너무 좋은것 같아요,,

제가 임산부고, 이제 곧 애들이 둘이라서, 남편과 저 그리고 아이들이

편하게 잘수있는 매트리스가 하나더 필요해서, 알아보던중이였어요

간편하게 등산캠핑용 매트리스를 살까,, 이것저것 고민중에

판다림을 알게되서 라텍스 매트리스를 사자고 남편과 상의끝에

판다림 매장을 들렸는데요,,

직원분도, 너무 친철하게 설명해주시고, 마침 가격도, 할인이 많이되서

가서 보고 바로 계약했답니다,^ ^

맨날 침대에서 저랑 첫째랑 자고,, 남편은 거실놀이매트에서 이불깔고 자서,, 불편하게 잤었는데

요새는 라텍스 매트리스가 있어서 잠을 너무 편하게 자요

오히려 침대에서 잘때는 제가 임산부라,, 다리가 쥐가 나서 여러번 깼는데

라텍스에서 자고부터는 쥐가 나는게 없답니다,,, 너무 신기해요 ^ ^

저희는 킹사이즈 두께는 7.5센티로 했는데, 곧 태어날 둘째도 여기 재워도 떨어질 염려도 없고

너무 좋습니다 ^ ^

강력 추천하고,, 너무 좋은제품 만나서 행복해요 ^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00