[창원점] Q10T 구매 후기~!! > 사용후기

본문 바로가기

[창원점] Q10T 구매 후기~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 키크 (118.♡.50.76)
댓글 0건 조회 11,301회 작성일 14-07-10 16:28

본문

요즘따라 허리가 안좋아서 바닥에 자는게 너무 불편해서 한동안 폭풍검색으로 알아낸 제품입니다.

창원에도 매장이 있어서 회사 마치고 잠깐 들렀는데 첨에는 가서 구경만할려고 했는데..ㅋㅋ

여기저기 다 누워보고 결국엔 추천해주시는걸루다가~ㅎ

사진은 어제 도착한 라텍스에요..^^

배송은 2일 걸린다고 하셨는데 딱 그만큼 걸리네요 ㅋㅋ

집도착하자마자 박스 사이즈 보고 깜놀했네요~~

10T라서 그런가 혼자서 옮기기는 거의 불가능합니다.

매장에서 가르쳐주신대로 매트커버 씌우고 나니깐 정말 깔끔하네요..

바닥에 카페트를 하나 더 깔고 라텍스 올리니깐 거의 14cm까지 올라오네요.

하루 잤는데 아직은 적응이 좀 필요할거 같은데 그래도 느낌이 너무 좋아요~

뭔가 침대랑은 또 다른 느낌이네요~ 적응되면 너무 좋을거 같네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00