판다림[안산점] 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림[안산점] 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 파랑새 (112.♡.81.228)
댓글 0건 조회 11,690회 작성일 14-07-10 19:51

본문

바닦생활하는 신랑이 어깨가 아프다고해서 이참에 침대를 살까 생각하던중

천연라텍스 침대를 알게되어 신랑에게 정보좀 알아보라했습니다.

며칠 인터넷에 대부분 이름 있는 매트리스들 위주로 알아봤는데 가격이 후덜덜하고

그러면서 인터넷으로 구매하는것이 보통 매장보다 30%이상 저렴하다 했습니다.

그런데 인터넷은 품질을 믿을수 없어 가격이 비싸도 믿을수있는곳을 찿아보라했더니 판다림 추천해주더군요.

불만제로, 소비자고발에도 나온 제품이라고...

안산에 판다림 매장이 있어 주말에 바로 체험하러 달려갔습니다.

사장님께서 체형보고 어깨 아픈것도 딱 알아보시네요 매트 강도 체험도 해보고 저희에게 맞는 라텍스 강도도 추천해주시네요.

10년을 사용할건데 좀 저렴한걸 구매해서 후회하느니 믿을수있는 제품을 구매했습니다.

밀도85kg 두께15cm로 구매했습니다. 환경호르몬이나 기타 유해성분도 없다하고 냄새도 없고 맘에드네요.

저희는 3주정도 사용했는데 어깨 아픈게 많이 좋아졌어요.

물론 라텍스때문에 100% 좋아졌다고는 말씀드리기 곤란하지만

잠자면서 뒤척이지않고 깊게 잠을 잘수있어 상당히 편안하고 만족한다합니다.

그래서 천연라텍스, 천연라텍스하나 봐요.

물론 누구에게나 다 좋은건 아닐꺼에요. 어떤 사람은 라텍스가 불편하도고하는 분도 계시고

어떤분은 그저 그렇다고 하시는 분도 있어니까요. 사람마다 느끼는게 다 다를것이기 때문입니다.

하지만 자기에게 맞는 제품을 찿기는 쉽지 않다고 생각합니다.

우리는 판다림 라텍스 잘맞는것같아요 ^^ 완전 좋아요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00