[일산점] 라텍스 후기요~~ > 사용후기

본문 바로가기

[일산점] 라텍스 후기요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 토닥맘 (61.♡.57.182)
댓글 0건 조회 12,201회 작성일 14-07-11 23:10

본문

아가 출산 후 점점 허리는 아파오고
 신랑도 그렇고 아침에 일어날 때마다 고통스러웠어요 ㅎㅎ
 아가랑 같이 자느라 침대를 없애고 바닥 생활을 하다보니 그런가보다 하고
 침대를 살까 하다 라텍스를 사기로 결정했어요.
 백화점도 가보고 여기저기 알아보던 중 판다림을 알게 됐고
 마침 일산 갈 일이 있어서 일산점을 들렀지요
 가격은 타 브랜드랑 별 차이는 없었는데요.
 직원분의 너무도 친절한 설명에 안살수가 없드라구요. 바로 구입!!!
 일산점의 막내라는 분...사실 서비스 좀 주세요~~ 할라다가 참았답니다. ㅋㅋ
 저희의 상황에 맞게 이렇게 저렇게 설명 잘 해주시고
 저희 질문에 웃는 얼굴로 답 잘해주셔서 감사해요~~
 명함 달랬더니 막내라 아직 없다고 했는데, 막내도 명함 어여 해주셔욧~!!

어쨌든 라텍스 월욜날 구입했는데 택배로 수욜날 도착했구요.

생각보다 고무 냄새는 별로 없었어요.
 직원분이 말해주신데로 커버 씌우는데 7.5cm 인데도 혼자 하긴 힘들더라구요.

바로 누워봤는데...우와~~ 신세계입니당...ㅋ
 진작 살껄 후회되네요 ㅎㅎ

다음에 아기가 좀 더 크면 싱글로도 하나 더 살까 생각중에요.

그 때 또 뵈어요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00