(판다림대구점)잠자리 불편하셨던 부모님, 판다림 라텍스 구매후 굿잠!^^ > 사용후기

본문 바로가기

(판다림대구점)잠자리 불편하셨던 부모님, 판다림 라텍스 구매후 굿잠!^^

페이지 정보

profile_image
작성자 사뭉이07 (122.♡.73.125)
댓글 2건 조회 13,315회 작성일 14-07-13 22:08

본문

라텍스라텍스~말은 많이 들어보고 좋다고들 하는데, 사실 가격적으로 부담되는건 사실이잖아요...
농사 일로 여기저기 쑤시고 결리고...관절이 좋지않으신 부모님이 큰맘먹고 장만하시는거라 어디가 좋은지 저한테 물으셨는데;
사실 저도 알턱이있나요; 그래서 자주찾는 카페에서 찾아보고 주변에도 물어보고 했더랬죠^^
대구에 판다림 매장이 하나 있더라구요. **홈 매장과 판다림 매장을 둘러보고 누워도 보고 설명도 듣고 했는데,
결국 판다림 라텍스로 구매 결정 했어요~^^
(설명해주신 점장님이 참 인상도 좋고, 제품 설명과 사용시 주의사항 상세히 설명 해주시고,
A/S부분도 맘에 들었어요. 물론 개인차이는 있겠지만, 저와 엄마는 라텍스밀도 결정에 있어서 판다림 라텍스가 몸을 잘 지탱하게 해주는것 같았어요.)

바로누워보고 옆으로도 누워보고 여기저기 누워보고ㅋㅋㅋㅋ
중간 밀도로 결정했구요, 바닥에서 사용하는거라 퀸사이즈 7.5cm 높이로 결정했어요.
통몰드는 아니지만 기능성은 그대로 가지고 가격은 합리적이니까, 슬라이스라고 해서 거부감은 없었구요,
바닥에서 사용하는거라서 적당한 높이인것 같아요. 너무 두꺼우면 청소할때 접지도 못하니까요ㅋㅋ
제품 보증도 10년이라하구 AS 확실한 곳이니까 믿음이 가요^^

여기저기 쑤시고 결리고...자고 일어나면 항상 찌뿌듯하다 하신 아빠도 판다림 라텍스에서 굿잠!
아침에 확실히 몸이 편안하다 하세요. 메트 하나가 만병 통치를 할수는 없겠지만, 사람이 잠자리가 편해야 몸도 맘도 릴렉스 해지고, 낮동안 활력있게 생활할수 있잖아요^^

판다림 라텍스 만족만족만족합니다! 엄마가 얼마나 좋으셨던지, 저 애기 낳으면 바닥 라텍스 메트리스는 엄마가 책임지신다 하시는데, 아직 생기지도 않은 우리 아가는 외할머니 덕에 태어나자마자 좋은 잠자리 마련하겠네요^^
라텍스 메트를 저리 좋아하시니 베개는 제가 장만 해드려야겠어요ㅋㅋ

라텍스 구매결정 고민하시는 분들께 좋은 정보가 되길 바랍니다.

댓글목록

비양심 판다림님의 댓글

비양심 판다림 아이피 (116.♡.203.22) 작성일

안녕하세요.
판다림은 사실 홈쇼핑 물건을 자기네 물건인마냥 둔갑시켜서 판매하는 사기업체입니다.
직수입 직배송을 하는 에코홈과 비교해보시기 바랍니다

속았네님의 댓글

속았네 아이피 (116.♡.203.22) 작성일

헐 진짜요..?
속고 샀네요.. 반품해야겠어요

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705