광주점)) 구입.사용후기에요 > 사용후기

본문 바로가기

광주점)) 구입.사용후기에요

페이지 정보

profile_image
작성자 하나뿐인금동 (116.♡.212.105)
댓글 0건 조회 17,086회 작성일 14-07-16 17:50

본문

신혼이라 가구살때 여기저기서 많이 알아보고 다녔는데 무조건 좋다는 말만하고 제가 인터넷 검색해가며 뒤돌아선적이 한두번이 아닙니다.
우연찮게 알게되어 생각할 겨를도 없이 판다림을 사야겠다 싶어 지점검색하니 광주점은 딱 한군데^^

매장 들어가기전 화장실 먼저 들렸다 나왔더니 신랑은 벌써 들어가 벌러덩 누워있었네요ㅋㅋ
점장님 친절한 설명과 협착증이있는 신랑 체형 고려해가며 추천해주신 독일 천연라텍스 슈퍼싱글 75mm 밀도는 85.
매트리스 커버는 통풍되는놈으로~~
베개는 굴곡형으로~~

친절하신 점장님께서 돈도 안드렸는데 커버 미리 빨아놓으라고 싸주셨어요ㅠㅠ
받고 나오자마자 입금!

이틀뒤 드디어 배송이 되었는데. 택배사를 바꿔야 할듯 싶습니다..
저는 복도식 아파트 사는데 자고있어서 문안열어줬더니 문앞에 놓고 가버렸네요ㅡ.ㅡ
실랑이끝에 잘받았어요..이것도 점장님덕에^^
그리구 점장님께서 라텍스 커버끼우는 설명해주실때 라텍스가 비닐에 싸져서 올꺼라했는데...
그냥 천에 싸진채로 박스에 넣어져서 왔습니다...
조금...서운하더군요. 반품들어온걸 나한테 보냈나.........

어쨋든 돈내고 커버빨고 일반침대 매트리스보다 더 무거운것 같은 라텍스 커버 씌우고 일은 다 제가하고 꿈나라에 빠지는 사람은 신랑입니다.
저도 하룻밤 자볼까 하고 누워있다 도저히 고무소재인지라 더워서 못자겠더라구요.ㅎㅎ
베개도 신랑한테 맞춘거라 저한테는 좀 높고.^^;
첫날은 밑에 두꺼운 요를 깔고 자봤는데 신랑이 너무 높은거 같다하여 돗자리 같은걸로 바꿨습니다.
75mm도 은근히 높더라구요.
제껏도 사야하는데 저는 50mm 살 의향입니다^^

같이 누워있어보니 한명이 뒤척여도 잘 모르겠더라구요. 마치 광고하는 매트리스인냥ㅋㅋ
결혼전 시몬s 매트리스만 쓰던 사람인데 타제품보다 좋다하니 무척이나 좋은가보네요.
잘 쓰다가 아가 생기면 아가 데리고 같이 자라고 해야겠네요ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00