대구점 330m/m 사용후기-- > 사용후기

본문 바로가기

대구점 330m/m 사용후기--

페이지 정보

profile_image
작성자 참외향기 (220.♡.137.35)
댓글 0건 조회 13,062회 작성일 14-07-19 11:01

본문

소비자들은 공중파 메체를 믿고 구매를 하게 되는데 저도 그중에 한사람으로 라텍스 구입을 하려고 마음먹은 순간부탁 구입할때까지 인터넷 검색을 하다가 판다림을 알게되서 매장를 찾아 처음에는 7.5mm 를 구입하려고 갔다가 (참고로 저희가 흙침대를 사용 했어거든요)여러 종류의 두께를 누워 보다가 330mm에 누워보는 순간 너무 편해서 충동구매를 하게 되었어요 ~~~
집에 배송이 오기전까지 몇번을 망설이고 취소 할까 고민이 많았어요(가격때문이죠)
지금 사용한지 한달 정도 되었는데 너무 잘산거 갔아요 ~~제가 넘어져 급성디스크가 와서 수술을 했는데 사람들이 돌침대가 좋다고 해서 돌침대는 너무딱딱할것 같아서 흙침대를 사서 한 한달 사용하다가 온몸이 너무 아파서 (허리.어깨)고생을 많이 했어요  지금은 어깨통증도 괜찮고 허리도 괜찮아요 참고로 제가 잠을 잘못자는 편인데 330mm를 사용하고 부터는 거짓말처럼 잘 자요 그게 제일 좋아요 ~~말로는 설명이 되겠어요 직접 체험해 보세요~~^^
이창우 실장님이 너무 친절해서 감동이었어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00