[판다림순천점]너무좋은라텍스 구입했어요♡ > 사용후기

본문 바로가기

[판다림순천점]너무좋은라텍스 구입했어요♡

페이지 정보

profile_image
작성자 러블리율 (116.♡.129.150)
댓글 1건 조회 11,821회 작성일 14-07-19 13:19

본문

저희신랑이 허리가 안좋아서 라텍스 매트를 하나 사야겠다고 항상 노래를 불렀어요.
근데 가격도 가격이구 요새는 가짜라텍스가 많다고 해서 섣불리 구입하지를 못하고있었지요
그런데 남편 허리가 계속 안좋아져서 라텍스를 구입하기로 마음먹구
꼼꼼한 남편이 여기저기 막 알아보더라구요
그때까지는 그냥 그런가부다 하고 알아봐라고 했죠
남편이 tv에도 나오고 후기도 좋고 하여서 판다림을 사야겠다고 하더라구요
주말에 한번 보러가기로 했죠
여수는 아직 판다림이 없어서 순천으로 보러갔어요
마침 홈페이지에는 세일한다는 행사도 떳더라구요~
누워보니 정말 좋더라구요
한두푼하는거 아니라 오래있으면서 이것저것 많이 여쭤봤는데 정말 친절하게 설명 잘해주시고 너무 좋았어요
(매장직원분이 너무 친절하셔서 기분좋았답니다^0^♬)
남편이 등치도 있고 허리도 아파서 15센치로 밀도 제일 높은걸로 주문했구요
토요일에 주문하고 수요일에 집으로 받았어요~
남편이 매일 아침마다 허리아프다며 매일 곡소리했는데 판다림 라텍스에서 잔뒤로 허리아프단말 전혀 없네요
돌지난 우리딸도 편하고 좋은지 매일 침대에서 안자고 꼭 저기에서 자네요~^^
라텍스 매트가 좋아서 다음주말에 베개도 구입했어용~~너무 좋네요~~
라텍스 사실거면 판다림라텍스 적극추천해요^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

귀여운 따님이랑 무더위 잘이겨내고 계시죠?^^
남편분의 꼼꼼함으로  구입한천연라텍스 효과로
불편하신 허리통증을 잠재웠다니...  기쁘네요~~
어린따님도 편안함에 만족하나봐요  너무~귀여워요~~*^^*
열대야에 건강유의하시고  몸에좋은 보양식도 드시고 즐거운 여름나세요~~
감사합니다....

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00