(천안점 사용후기) 아기와 함께 사용할 라텍스&아기이불 구매~ > 사용후기

본문 바로가기

(천안점 사용후기) 아기와 함께 사용할 라텍스&아기이불 구매~

페이지 정보

profile_image
작성자 봉봉마미 (175.♡.193.13)
댓글 0건 조회 12,571회 작성일 14-07-22 10:55

본문

9월 중순에 출산예정일이라서 남편과 함께 출산용품을 준비하던 중 애기방에 놓을 라텍스를 천안 판다림에서 구매하게 되었어요^^

아기침대를 구매할까 매트를 구매해서 깔아놓을까 고민하였는데,
아기침대는 사용기간이 짧다고 하여 패쓰!
매트는 우리아기와 함께 잘 때 제가 허리가 너무 아플꺼 같아서 거실에 깔아놓을 매트를 따로 구매하기로 하였어요~

고민끝에 저도, 애기도 편안하게 잠잘 수 있는 라텍스를 구매하기로 하여 폭풍검색 후 판다림이라는 곳 라텍스가 불만제로 프로그램에서 우수라텍스로 선정되었다는 글을 보구서 구매하기로 결정했어요~

저희동네와 가까운 곳이 천안점이여서 1시간걸려 사장님께 설명듣고 그날 구매하게 되었네요~

나중에 애기크면 침대틀만 사서 라텍스 올리거나, 부부침대 매트 빼고 라텍스를 올리거나 둘 중 하나로 다시 활용예정입니다^^

퀸사이즈로 두께는 10이며, 밀도는 83으로 그리 딱딱하지도 않고 너무 편안하니 라텍스에서 누워있으면 허리가 너무 편해 잠이 솔솔 오더라구요^^

배게도 따로 구매하였는데 정말 배게~!! 라텍스만큼 라텍스배게도 짱 좋더라구요~!!
제가 아무리 좋은 배게를 베고 자더라도 자다보면 불편해서 배게를 안베고 자는 경우도 많았는데 라텍스배게는 달랐어요
목이 매우 편안하니 누울때 자세를 배게가 잘 잡아주더라구요~

애기이불도 알레르망에서 함께 구입했어요~^^
무척귀여워요. 이불가방도 함께 있어서 추후 아기가 어린이집 다닐때 낮잠시간에 활용할 수 있도록 이불가방까지 함께 구입했어요^^

무거운 몸 이끌고 천안까지 가느라 그날은 좀 고생했지만, 사장님의 친절한 설명에 후회없는 선택을 하게 되어 무척 보람된 하루였어요~
우리아기 빨리 보고싶네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00