[안산] 구매후기에요^^ > 사용후기

본문 바로가기

[안산] 구매후기에요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 always7009 (182.♡.40.62)
댓글 0건 조회 11,239회 작성일 14-07-22 12:21

본문

저는 결혼한지 2년 좀 넘었구요.
결혼준비할 때 침구 구입하는 과정에서 참 고민이 많았었는데요.
저희 신랑이 허리가 많이 안좋아서 물리치료도 받으러 다니고, 한의원가서 침도 맞고
하면서도 거의 매일같이 고통을 호소하거든요.
그래서 저는 아무런 매트리스를 써도 상관이 없는데, 신랑은 허리에 무리가 가지 않는 매트리스를
사야 할 것 같아서 레스토x 매트리스 거금 80만원 주고 구입했어요.
그런데도 매일 아침 일어날 때 마다 끙끙대고 힘들어하더라구요.
이번에 저희 아주버님께서 결혼 준비하시며 라텍스 매트리스를 구입했다는데
신랑이 그 말 듣고 우리도 사자고, 사자고 몇번이고 얘기하대요???
그래서 그러자고 말을 하면서도 계속 까먹고 또 까먹고 했었는데
이번에 말 나온김에 가서 사자! 하고 질러버렸어요 ㅋㅋㅋ
판다x 라텍스가 좋은데 안산에 딱 한군데 있다고 해서 전화해서 찾아갔는데

오메 ㅋㅋㅋ 17개월 된 우리 딸내미 좋은건 알아가지고
매트리스 위에 올라가서 뛰고 눕고 난리 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(저희 집 매트리스에서는 뛰는거 거의 못봤어요;;)

라텍스이기 때문에 고가인거 알고 갔지만 신랑이 원해서 구매하는 거였기 때문에 살짝
눈치가 보였는지 저한테 사도 되냐고 물어보는데, 어차피 사려고 온 거 아니냐고
질러버리라 했어요 ㅋㅋ
신랑은 당장 집으로 가지고 가고 싶어했는데 차에 넣는것도 일, 또 꺼내서 집까지 들고
올라가는 것도 일! 걍 택배로 받기로 했어요.

다음 날. 오전에 매트리스 도착해주셨네요 >.<
바닥에 깔아봤는데 우리 딸내미 또 신나서 이리뛰고 저리뛰고 ㅋㅋㅋ
무튼! 매트리스를 바닥에 깔고 잘까, 기존 매트리스 위에 올릴까 생각하다가
(기존 매트리스도 거금주고 구매한것이기 때문에 버리기도 뭣하고.. 이번에 구매한 매트리스는
7.5cm라서 기존 매트리스 위에 올려도 심하게 높다는 생각은 없었어요.)
매트리스 위에 올렸네요! (사진 첨부해요 ㅎㅎ 가운데 있는게 기존 매트리스고 맨 위에 있는게 라텍스에요.)

솔직히 사는 김에 통으로 된 매트리스 사고싶었지만 7.5cm도 기대했던것보다 좋네요 ㅎㅎ
또 저는 좀 더 푹신한거 사고 싶었지만 라텍스 사는 목적이 신랑 허리 때문이었기 때문에
하드한걸로 샀는데 만족하고 쓰고 있어요.
무엇보다 신랑이 아침에 일어날 때 허리가 그 전처럼 많이 아프지 않다고, 확실히 다르다고
얘기하니까 더더욱 만족해요^^

아 그리고 여기 사장님 인상 너무 좋으세요 ㅋㅋㅋ  들어갈 때부터 '아 인상 좋으시다~'했는데
설명도 잘 해주시고, 친절하셔요. 아빠같았어요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
매장 들어가서 저보고 똑바로 서보라고 하시고서는 저보고 왼쪽으로 누워서 많이 자냐고 물어보시는데
우와 ㅋㅋ  어떻게 아셨지 ㅋㅋ 완전 신기했네요 ㅋㅋ

무튼, 이번에 매트리스 구매한 거 정말 만족스럽네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00