안산점> 구매후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

안산점> 구매후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 비잠드하스떼 (163.♡.151.5)
댓글 0건 조회 11,508회 작성일 14-07-22 18:27

본문

안산에서 3교대 일을 하는 직장인입니다.
침대를 쓰면 허리도 아프고 몸도 더 찌뿌둥한것 같아서 일부러 침대를 안쓰고 바닥 생활을 했는데
잠잘때 옆으로 누워서 자는 습관이 있다보니 어깨랑 골반도 아프고
이불을 여러개 깔아도 아프고 마찬가지고,  몸은 더 힘들고 그래서 구입하게 된 라텍스~

아무것도 모르는 상태에서 여기저기 인터넷 다 알아보니 그중 판다림이 좋은것 같아 선택하게 됐습니다.
다행히 집 근처 5분거리에 안산점이 있어 방문하니 사장님이 이것저것 설명도 해주시고,
이미 생각하고 갔던게 있었던지라 그냥 한번 누워보고 바로 구입결정했네요^^
더블사이즈 밀도 80, 두께 10cm
원룸이다보니 퀸사이즈를 하기엔 너무 자리 차지가 많고 슈퍼싱글을 하기엔 좀 적은것 같아서
더블로 구입했는데 만족합니다.  7.5cm은 느끼기에 좀 얇은것 같다는 생각에 10cm로 구입했어요.
혼자자기엔 좀 넓고 둘이 자기엔 좀 좁지만 어차피 결혼전에 쓸 생각으로만 샀기 때문에 걍 질렀네요.

라텍스 와서 혼자 낑낑대며 펼치긴 했는데 커버씌울일이 걱정..
더블로 사서 커버도 본사에 주문해야했는데, 집근처라 사장님이 갖다주시겠다고 하여 갖다주시고 커버도 씌워주시고.. 혼자 했음 하루종일 끼웠을 판이네요 ㅋㅋ 감사해요~~^^

한달정도 써보니 잘 때 여기저기 바닥에 닿았던 뼈부위도 아프지 않고 어깨도 덜 아프고..  푹신푹신해서 좋네요.
나중에 결혼하게 되도 매트리스 대신 라텍스 구입하려구요ㅎ
사용하니 정말 좋네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00