[순천점]라텍스 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

[순천점]라텍스 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 늘지금처럼 (223.♡.186.50)
댓글 1건 조회 11,204회 작성일 14-07-23 18:53

본문

불만제로 프로그램과 홈페이지에서 판다림을 알고
 소비자 체형에 맞는 제품을 판매하기 위해서 온라인 판매를 하지 않는다는
 원칙이 더욱 맘에 들어서 순천점을 찾았습니다.

집에서 1시간 거리나 되는 거리를 아침부터 차를 타고 간 불편함을
 싹 잊게해 줄만큼 친절하게 응대해준 김실장님과
 침대에 마음껏 누워보고 천천히 생각하라며 배려해주신 마음이 너무 편안했습니다.

라텍스 구매는 처음인데 주변사람들 모두 입모아 하는 말이
 한번 라텍스를 쓰기 시작하면 다른 제품은 쓰지 못한다.
 마침 쓰던 라텍스가 좋다며 딸에게 선물하기 위해서 오신 다른 손님을 보며
 역시 멀리 보며 좋은 라텍스를 고르는 일이 얼마나 중요한 지 생각했습니다.

배송과정에서 택배기사와 약간의 문제가 있었지만 (지역특성상 택배기사가 불친절)
 끝까지 영업점에서 배송에 책임지시고 문제를 해결해 주셨습니다.

또한 라텍스를 쓴지 일주일 정도 되었는데
 몸을 이리저리 뒤척여도 몸이 교정되는 느낌이고 일어났을 때
 개운하고 피로가 쉽게 풀리는 것 같습니다.

사진도 홈페이지에 나온대로 매트리스가 견고하고
 침대커버를 씌우고 설치하니까 집이 환하게 살아나고 너무 좋네요.
 끝까지 신경써주신 순천점 직원분들께도 감사드립니다.

나중에 부모님께도 선물해드리고 싶네요^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

고객님~안녕하세요
김실장님입니다
배송과정에서 택배기사님때문에 기분이 많이상하셨죠..
제가 대신해서 다시한번사과드릴게요~죄송합니다
저희를믿고 멀리 남해에서찾아오셨는데 당연히해야할일을한것뿐인데 이렇게 칭찬을해주시고~감사할따름입니다 ㅎㅎ~~*
라텍스는 체험을통해 체형별로, 나에게맞는 제품을쓰는게 가장중요하죠...라텍스를 써본사람만 느낌아니까~ㅎ
일주일정도써보셨는데도 매우만족스럽게 사용하신다고하니 정말~기쁘네요~~*
다음기회에 순천에오시거든 매장에오셔서 차한잔하시고 쉬어가세요..
여름휴가도 잘다녀오시고 행복하세요~~~감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00