분당죽전점 구입후기에요~~ > 사용후기

본문 바로가기

분당죽전점 구입후기에요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 이크에크 (110.♡.93.128)
댓글 0건 조회 12,077회 작성일 14-07-25 16:05

본문

임신부 네스(와우시절 상상도 못했;;;)의 편안한 잠자리를 위해서

지난주 구입한 판다림라텍스 매트리스가 드디어 도착했습니당~ ㅋ

라텍스 좋은건 다아~들 알만큼 아시죠? (장사멘트 작렬)

집 내부가 다소 공개되는게 좀 겸연쩍지만 ^-^;

자~~ 개봉기 갑니다용~

주말에 네스+뜬금이를 태우고 쪼메 먼 용인의 판다림(분당죽전점)매장을 방문하였지요.

매장에 가서 직접 누워보면서 라텍스 밀도라든가 크기를 고를 수 있다고도 하고

판다림 제품은 온라인 판매몰이 없더라구요.(아직은~)

매장을 방문해보니 아~~~ 와서 보고 사는게 역시 좋았구나 싶은 생각이 들었습니다.

매장의 친절한 안내와 더불어 직접 밀도별로 누워서 체형에 맞는지 확인도 가능하고

가격도 맞춰주시고 커버도 멋진 가격에 제공을!

커버 관리와 라텍스매트리스 관리에 대한 말도 전해 주시고

방문구입 나쁘지 않아요~~! ㅎㅎ

라텍스매트리스는 밀도80에 7.5T 사이즈로 구입을 했습니다.

Queen사이즈인데 둘이 자기에 나쁘지 않아요~! 좀 더 편하게(?) 지내려면 King 사이즈도

나쁘지 않을 듯 하지만 집이 작아서 ㅋ;;;

같이 저렴하게 구입한 쿨론커버를 가르켜 주신데로 매트리스와 합체를 시켜보았는데

어렵지 않네요~~!  대신 라텍스매트리스를 잡아서 들때는

라텍스가 아니라 그걸 1차로 싸고 있는 녀석을 잡고 움직여야 한다는게 조심할 점 입니다~~

아니면 좌악~ 찢어질 수도 ;;;; T_T!

사진의 구멍이 "나 라텍스 맞음" 이라고 말하는 듯 하군요. ㅎㅎ

구입전에 웹에서 검색하다 판다림을 알게 됐는데 모 방송사 프로그램에서도

아주 우수한 점수로 상위권을 획득하였다고 보았는데

꾹꾹 눌러보니 뭔가 역시!! 라는 생각이 드는건 내가 단순하기 때문일까요 제품이 좋아서 일까요? ㅎㅎ

이미 매장에서 누워보아 느낌은 알지만

집에서 누워보니 그 느낌이 또 새롭네요. ^^

자그만한 집이 적나라하게 노출된 건 안타깝지만 좋은 상품에 대한 정보는

널리널리 알려야 하니까!!

이렇게 두서없이 써 봅니다. ㅎㅎ

라텍스 구입의지가 있다면 판다림 함 검색 해보시길 추천드려요~~~!!

이상 끝!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00