대구점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

대구점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 월하 (121.♡.157.3)
댓글 0건 조회 11,734회 작성일 14-07-26 10:14

본문

안녕하세요.^^
천연라텍스를 구매하려고 네이버 지식인에서 검색하다가...우연하게 알게되었네요.
소비자 고발 기타 등등 내용을 보고,,,네이버 지식을 토대로...
가격이 만만찬아 살까말까 고민하다가 와이프랑 합의후 구매 하기로 했어요.ㅎ
저는 경주 건천에 사는데 그래도 직접 보고 사야될꺼 같아, 대구점에 방문을 했습니다.
매니저 님이 무척 친절,,,ㄳ 전화로도 두번 통화 했었는데 그때도 물론 친절하게 설명을 해주셨어요....
우리집은 돌침대를 사용하고 있는데...몇년전에 홈쇼핑을 통해 7cm 라텍스를 구매 사용했어요.
겨울에는 두꺼워 춥고,,,여름엔 덥고...고생고생

이번에 5cm 구매해서 사용하고 있는데, 돌침대에 딱이네요.
속에 구멍이 송송,,,커버도 심플하니 마음에 들고,,지금 사용 잘 하고있습니다.
애들도 좋아합니다.
그래서 다음에 애들 침대에도 라텍스 구매 할 생각입니다.감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00