울산 라텍스점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

울산 라텍스점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 찌야용이 (112.♡.42.79)
댓글 0건 조회 12,322회 작성일 14-07-26 16:00

본문

울산 라텍스점에서 매트리스와 배게 구입하였습니다~~
침대를 고르기전에 매트리스는 라텍스로 해야한다는 고집이 있어 매트리스를 먼저 구매한뒤 침대를 구입하였습니당
침대도 이쁜걸 구입하고 싶은 생각에 프레임이 매트리스가 들어가는 프레임이라 침대 끝에 말이 걸려서 분명 다칠꺼라는 생각에 침대를 포기할려고 하였는데 저희가 구입한 매트리스는 15센치~!!! 얼추 될것같다는 생각에 구입을 하였는데 딱 맞더라구요!! 프레임에 발이 걸리지도 않구~~ 침대프레임을 저처럼 저런것을 구입하고 자 하시는 분들은 참고하셔도 좋을 것같아요 ^^ 무엇보다 허리가 좋지 않은 저에겐 라텍스가 딱! 라텍스를 구입하기전 스프링 침대를 사용할때와 다르게 허리도 아프지 않구 숙면할 수 있다는 점에 라텍스 구입에 더 만족감을 얻을 수 있었습니다~
침대 커버가 황토??가 잇구 저처럼 흰색이있었는데 (설명해주셧는데 이름을 잘 모르겠네요. 색은 황토색 흰색 있더라구요) 커버도 두께감이 있구 푹신푹신한 느낌이에요! 배게는 최고급으로 했는데 저 사이즈보다 작은 사이즈도 있었는데 작은사이즈는 아무래도 작은감이 많이 있을 것같아요~ 퀸사이즈에 젤 큰 베개사이즈가 잘 어울리는것같아요~~ 고무냄새가 나지 않아요? 하는 사람들도 있던데 전혀~ 그런감 못느꼈구요 만족 만족 대만족입니다~~ 라텍스 구매할때 여사장님께서 계셨는데 여기저기 다 누워보고 편안하게 구매하실수 있도록 해주셨어요! 무엇보다 라텍스에 대한 신뢰감을 더 느낄수 있어서 구매만족도가 더 높은것 같아요!
라텍스 강력추천합니다~~~~~울산 라텍스점 화이팅~~~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00