(안산점) 판다림 짱11 > 사용후기

본문 바로가기

(안산점) 판다림 짱11

페이지 정보

profile_image
작성자 다기리 (112.♡.162.175)
댓글 0건 조회 15,146회 작성일 14-07-28 23:56

본문

5월에 결혼한 신혼부부예요 - 무엇보다 침대를 젤 중요시하고 혼수를 장만한터라 라텍스를 알아보게 됫죠~^^
저의 남편이 여기저기 수소문한 끝에 판다림을 알게되었어요 이미tv 에도 그명성은 자자하더라구욧 ㅎㅎ
그래서 저의 부부는 젤가까운 매장 안산점을 찾아갔어요~ 처음 들어갔을땐 진짜 동남아 현장에서 사는 분위치처럼 신선하고 깨끗하게 잘해놨더라고요.. 매장분께서도 라텍스의 유용함과 가격대비 잘 맞혀주실려고 하셨구요 ㅎㅎㅎ 체형을 보시고 추천도 해주셨어요 ^-^ 침대에 매트리스 대신 놓을 거라20 cm가 필요했는데 15+5로 맞혀 주셨고 커버도 특수 제작에 부담없이 친절하게 대해주셔서 고민없이 바로 구입햇답니다. 벌써 구입해서 잔지 한달되어가는거 같아요 ~~~ 어찌나 포근하고 잠이 잘오든지. ㅋㅋ 일 끝나고 나면 바로 라텍스로 가서 누워버리죠 ㅎㅎ 아픈 어깨 허리도 절로 낳는 느낌이 예용~~ 판다림 라텍스는 100%라 중고로 되팔때도 제값받을 수있다던데 ㅋㅋ 평생 쓸수 있을 거같아 돈번 느낌이에용 정말 후회없는 선택이에요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00