[광주점] 사용후기에요~ > 사용후기

본문 바로가기

[광주점] 사용후기에요~

페이지 정보

profile_image
작성자 봐리 (121.♡.187.209)
댓글 0건 조회 12,714회 작성일 14-07-31 16:55

본문

첫침대로 무엇을 할까 고민하다 기존 침대는 너무 높고 일률적이고 해서 몸에 최적화되고 위생적인 라텍스로 고민하게 되었죠. 검색당시 인터넷에 넘쳐나는 라텍스로 뭘로할까 한참을 고민하다 판다림이란 곳을 알게 되었네요.
다른 곳도 가 보았지만 자세한 설명과 몸에 맞게 구분하는 방법등 세세하고 전문가적인 태도에 믿고 구입하게 되었죠. 우선 저희는 침대용으로는 15cm정도는 되야한데서 두께는 정했고 다음은 밀도를 하다 누워보니 남편은 무게가 좀 있어서 85% 저는 80%가 나와서 한 곳에 맞추기보단 나눠서 할 수 있다기에 나눔 라텍스를 구입하게 되었네요. 가격은 조금더 들여야하지만 그래도 몸에 맞고 편안한 옷을 입은 듯한 라텍스 사길 잘했다는 생각이에요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00