라텍스 구입했어요..!! > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구입했어요..!!

페이지 정보

profile_image
작성자 평안 (112.♡.119.212)
댓글 1건 조회 11,533회 작성일 14-08-03 18:24

본문

저두 드뎌 라텍스 구입했어요..
기존에 스프링매트를 7년 가까이 섰었습니다..
그것도 국내에서 제일 유명한 에이~~스
그런데 잠자리가 그닥 편하지 않더라구요..
그래서 알게된 천연 라텍스..
아가씨 때 라텍스를 써봤는데 그때도 좋은지 모르겠더라구요..그런데 그게 천연 통 라텍스가 아닌 합성 라텍스..
합성 라텍스는 안 쓰는 게 낫겠더라구요..
몇년전 언론매체에서도 다뤘던 라텍스..
그래서 믿을 수 있고 품질 확실한 회사 걸 구입하기로 맘 먹었는데 그때 알게된 판다림..
일단 전국 지점망이라 믿을 수 있고..
가격도 전국 똑같고..
그래서 가까운 순천점을 방문했어요..
직원분들도 너무 친절하시고..
밀도와 두께에 대해서도 잘 설명 듣고,,커버까지..
이번에 아이들 매트도 바꿔야겠다 생각하고..우리거와 아이들 거 2개을 큰맘 먹고  구입했답니다..
라텍스가 집에 도착했을 때 무엇보다 울 큰아들이 너무 좋아하더라구요..!!
신랑도 잠자리가 편안하다고 하고..아이들도 좋아하고..
오래오래 잘 섰으면 좋겠어요..!!

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~
무더위속  아사하시느라  고생많이 하셨죠?
행복한 새집 사진도 후기글에 첨부됐다면  좋았을걸요?ㅋㅋ
조금아쉽네요 ~~^^
아들둘 대리고 즐거운 휴가는 잘다녀오셨나요?
피로가 누적되지 않게 꿀잠주무시며 
남은 8월도 건강하게 즐겁게 지내시고...
새집에서의 행복한일들 많이 만들어가세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00