판다림 라텍스매트리스 후기(청주점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스매트리스 후기(청주점)

페이지 정보

profile_image
작성자 김동환 (112.♡.178.96)
댓글 0건 조회 11,558회 작성일 14-08-06 23:57

본문

안녕하세요

월요일에 매장방문해서 구입했었는데 오늘 오전 10시경 도착했네요

가구도 주문한게 있어서 쇼파인줄 알앗다능ㅋㅋ

와이프가 하두 허리가 아프다해서 매트리스 알아보다가 라텍스가 평이 좋더라구요

주위에 신혼분들도 라텍스 많이 구매해서 열시미 인터넷보다가 구매결심했는데

하필 30% 세일기간이라 더할나위없이 좋더라구요

세일전 가격이 170대에 커버18인데 합쳐서 125에 삿다는! 서비스로 인견이불 받앗어요~ 두께15에 밀도85 평균적으로 많이 하는밀도라네요 구매하시면 현장에서 커버나 배게 등 매트리스 빼고는 다 바로 드려요

밀도도 체격이나 건강에 따라 다 다른데 그중 평균을 이루는밀도라고 해야하나

아무튼 사장님께서 친절히 설명해 주셔서 왠지 대접받는기분이랄까 좋앗어요

아, 그리고 이곳 맘에 드는점이 현금결제시 수수료만큼을 원하는걸로 받을수 있다는점 왠만하면 서비스주고 끝나는데 현금이나 무통장결제하면 금액에 10%를 원하는물품으로 맞춰서 받을수 잇어요 저희는 베개2개 받앗네요 ㅋㅋ!

이불받고 베개도 받고~ 매장가셔서 누워보면 괜히 라텍스가 아니구나. 생각드실거에요 ㅋ

구매 고민하시는분들 계실까봐 사진도 함께 올려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00