태어날 아이와 엄마를 위해~ 수원점구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

태어날 아이와 엄마를 위해~ 수원점구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 영우애미 (118.♡.227.154)
댓글 0건 조회 10,595회 작성일 14-08-07 13:47

본문

벌써 거의 3개월전이네요. 출산후 아이랑 바닥에 잘려고 하다보니 허리가 너무 아파서 라텍스를 알아보았죠.
그냥 저렴한거 구매할려다가 우리아이가 쓸거니깐 좋은걸로 보자해서 인터넷 이곳저곳 비교했어요.
저희가 가장 가깝게 체험하고 구매할수 있는곳은 판다림이 젤루 가깝더라구요.
그래서 저희 신랑이 수원점을 가게 되었네요.
그런데.. 수원점 판다림이 리모델링 공사중이라 제대로 체험할수가 없었어요.
좀 아쉬웠지만 사장님께서 서비스도 잘해주시고 친절하셔서 7.5로 구매하게 되었습니다.
지금 아주 편한히 바닥에서 잘 자고 있네요.
감사해용~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00