[안산점] 판다림 구매 > 사용후기

본문 바로가기

[안산점] 판다림 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 lovelyjun (175.♡.108.137)
댓글 0건 조회 10,834회 작성일 14-08-08 13:28

본문

결혼할때 장만했던 침대는 둘째 생기고 집이 좁아
처분 했어요
그리고 매트리스도 아닌 그냥 바닥에 요깔고 잤더니 전 한쪽 어깨가.... 저희 신랑은 허리가 안좋아 졌어요ㅜㅜ
이번에 넓은 집으로 이사하면서 침대랑 매트리스 알아보던중
레테에서 천연라텍스 매트리스 후기들을 접하고 혹시나 하는 맘에 안산에 있는 판다x 매장에 가보았어요
역시나....백문이불여일견이라고 매장에 가보길 잘했다싶었네요
밀도별로 구분 되어 있는 매트리스에 앉아도 보고
누워보니 정말 편하더라구요.
마냥 신기해하는저희 부부를 보시곤 사장님께서 침대를 보고 서보라고 하시더라구요 뭐하시려나 싶었는데 ㅋㅋㅋ 사장님께서 저희 부부의 비뚤어진 자세에 대해서도 설명을 해주시더라구요^^
테이블에 앉아 견적서를 받을때 매장 들가면서 느꼈던 은은한 커피 향 같은 향에 대해 여쮜보니 천연라텍스에서 나는 향이라고 하시더라구요^^
(그래서... 살짝 견눈질로 방향제나 커피메이커가 있는지 살펴 봤는데 없더라구요^^;;) 같이 간 두 아들 녀석들 때문에 앉아서 제대로 사장님 말씀은 못들어 기억이 잘안나는데 10년 무상a/s라는 만은 또렷하게 기억나요^^*
참고로 저희는 퀸으로 두께 150에 밀도85로 구매 했어요~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00