판다림 라텍스 너무 좋아요~(동수원) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 너무 좋아요~(동수원)

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼맨맘 (220.♡.241.16)
댓글 0건 조회 11,712회 작성일 14-08-10 14:17

본문

육아로 허리와 어깨가 너무 않 좋아 기존에 있던 침대를 없애버릴 계획을 잡고 라텍스가 어디께 좋을까 무지 고민하다가 폭풍 검색으로 판다림을 선택했어요~ 라텍스 판매점이 얼마나 많은지 검색하다 눈빠지는 줄 알았어요~ㅠ 아기가 있어 가까운 거리에 판매점이 있으면 직접가 보고 사고 싶었지만 제가 사는 곳이랑은 너무 멀어서 방문하지는 못 하고 전화 상담을 우선 했습니다. 8월 03일 토요일이라 전화가 될까 싶어 대표번호로 전화를 드리니 여성분이 친전하게 전화를 받아주시고 상담도 친절히 너무 꼼꼼하게 잘해주셔서 더 이상 고민말고 바로 통화후에 견적 받아보고 바로 구입결정했어요~ 킹으로 밀도는 85와 두께는 바닦용을로 7.5CM 그리고 베개 2개를 구입했습니다. 월요일에 안방에 침대와 불필요한 물건은 다치우고 라텍스 받을 준비를 한후에 약속하신 화요일 오전에 베개와 매트릭스 다 도착해서 오후때 신랑 퇴근후에 안방에 바로 깔았어요~ 저희 아들도 너무 좋아라하고 첫 날부터 울 꼬꼬마 아들은 라텍스를 점령했어요^^ 말은 못 하지만 좋은건 아는거 같아요~^^ 바로 후기를 올리는건 좋은지 평가를 못 할 듯하여 일주일 사용해보고 이렇게 글을 올려요~ 허리아픔과 어깨아픔이 금방 좋아질거 같지 않았는데 일주일 사용해보니 허리아픔과 어깨 아픔도 없고 정말 편하게 잘 자고 있어요~^^ 특히 울아들과 신랑이 넘 좋아라 하면서 잘자요^^ 친절하게 상담해 주시고 궁금한거 잘 답변해 주셔서 감사하고 이렇게 잘 사용하고 있습니다^^ 조금더 사용해 보고 아들 범퍼침대도 치우고 하나 더 깔아야 될거 같아요^^ 판다림 라텍스 넘 좋아요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00