신랑 선물로 사준 판다림 라텍스^^ (광주 신창점) > 사용후기

본문 바로가기

신랑 선물로 사준 판다림 라텍스^^ (광주 신창점)

페이지 정보

profile_image
작성자 정혁이엄마 (125.♡.216.109)
댓글 0건 조회 10,653회 작성일 14-08-11 14:24

본문

저희신랑 주야간 근무하느라 야간근무때는 따로 잠을 자요.

결혼혼수로 제가 250이 넘는 침대를 샀음에도 어쩔수없이 야간때는 따로자야하니 ㅋㅋ 그침대는 저혼자 호사누리고 신랑은 후진 침대에서 ㅋㅋ

제가 개인적으로 꽁돈이 좀 생겼는데 큰맘먹고 신랑 라텍스 사줬어요

매번 저와 아들위해서는 아끼지 않는데 정작 본인은 티한장 못사는 성격이라 라텍스 사쓰라고 하면 절대 싫다할꺼 뻔하거든요

검색해보니 저희동네에 천연 라텍스 매장이 있길래 저혼자 몰래가서 가격 탐색해보구 ㅎㅎ

며칠뒤 신랑한테 구경만 해보자고 꼬셔서 들어갔는데 신랑이 여기저기 막 누워보더니 너무좋다고 우와우와 연발

그자리에서 매트리스랑 베개랑 제가 서프라이즈 선물해버렸어요 !!!!

커버는 하얀커버 많이 사시던데 저와 신랑 성격에 ㅋㅋ 너무 순백색 커버 부담스러워서 순면커버로 씌웠구요.

메트리스 + 순면커버 + 베개 까지 했는데도 가격이 생각보다는 괜찮아서 정말 너무 만족스럽고 우선 바닥에서 써보구

침대 필요하면 평상형 침대만 따로 추가구입할 생각이에요

이거쓰고 이제 깊은잠 푹잤음 좋겠어요 매번 자고일어나서 힘들어하는 신랑위해서 큰맘먹고 구입한건데

신랑이 너무 좋아하니까 ㅎㅎㅎ 잘산거같아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00