[동수원점] 판다림 라텍스 퀸사이즈 85밀도 사용후기 입니다. > 사용후기

본문 바로가기

[동수원점] 판다림 라텍스 퀸사이즈 85밀도 사용후기 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 윤몽이 (1.♡.215.57)
댓글 0건 조회 11,875회 작성일 14-08-11 17:54

본문

안녕하세요
올해 6월 동수원점에서
밀도 85/ 퀸사이즈 라텍스를 구매했습니다
제가 친정 어머니께 결혼 선물로 전부터 바라고 바라셨던...ㅋ
라텍스 매트리스를 사드렸는데 너무 좋아하시고 후기를 꼭 남겨달라 말씀 하셔서 후기를 작성합니다.

6월에 식을 올리고 허니문을 다녀온 뒤
라텍스를 구매하기 위해 인터넷을 뒤지던 중
불만제로에 이미 라텍스에 대해서 한번 방송이 있었고
믿고 살 만한 제품이 있다는것을 알게되었습니다.

바로 판다림 라텍스 였는데요.

제가 라텍스를 구매하기로 마음먹게 된건
방송도 아니오, 인터넷 후기도 아니오 가격도 아닌 바로...매장 사장님의 안내 덕분이였습니다.

사실, 저도 결혼 하면서 라텍스를 쓰고는 있지만
제가 구매한것이 아니라 남편이 인터넷을 통해 저렴하게 구매 한 것이였습니다.
그래서 가격이 저렴한 장점이 있으나 제품에 대한 안전도라던가..품질을 사실 100프로는 믿기는 어렵고
또한 라텍스는 직접 매장에 가서 누워보고 본인에게 가장 맞는 밀도를 구매 해야 한다고들 하더라구요

해서, 어머니를 모시고 가게된 동수원점의 판다림.

디스크를 가지고 계신 어머니라
전 가격을 떠나 어머니한테 가장 맞는 제품을 선물해 드리고싶었습니다
밀도 80과 85를 두고 굉장히 고민이셨고
구매를 한다는 저를 말리시고는
이리갔다..ㅎ 저리 누우셨다..이리 누우셨다..를 반복했어요

그럼에도 불구하고 사자님께선 굉장히 친절하게
어머니의 몸상태 및 몸무게 신장
그리고 밀도 80과 85를 사용하였을때의 각각의 장단점, 그리고 높이에 대해 설명도 해주셨습니다
덕분에 편안하게 직접 누워보며 엄마 몸에 맞는 라텍스매트리스를 구매하게됬고
바쁘신 엄마 일정에 맞춰 배달까지 해주셨습니다.
또한 10년 AS보장이 된다는 말씀까지 덧붙여주셔 안심을 할수 있었습니다

3개월 가량 판다림 매트리스를 구매하시고 사용하신 결과
목이 편안함을 느끼시고 주무시다 깨다를 반복하셨던 잠 버릇이 사라졌다고 합니다.
가족에게 줬던 결혼선물중 가장 성공적이지 않나 싶습니다..^^

혹시나 제 후기를 보게 되는 분들은
저는 매장에서 매트리스를 테스트 하길 추천드립니다.
연령대, 몸무게, 신장에따라 밀도가 달라지더군요
저희 어머니는 171cm 65 kg 50대
85밀도 15센티미터를 구매 하셨습니다.

다시한번 제가 판다림을 구매하게되었던 결정적인 계기는 매장방문과 사장님의 안내였습니다.
동수원 사장님 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00