5cm 밀도 85 라텍스 구매했어요(대구) > 사용후기

본문 바로가기

5cm 밀도 85 라텍스 구매했어요(대구)

페이지 정보

profile_image
작성자 하늘보기 (59.♡.141.216)
댓글 0건 조회 11,518회 작성일 14-08-12 16:10

본문

2012년 신혼여행가서 사온 라텍스를 그동안 잘 썼었어요~
근데 딸이 돌이 지나며 어찌나 자다 뒤집고 굴러다니는지 퀸사이즈가 모자라 라텍스 밖으로 쿵 머리를 박기 시작해서 고심하고 있었는데 기쁘게도 둘째가 찾아와서 어차피 나중에 따로 자려면 라텍스 하나더 있어야 되겠다 싶어 급히 지역카페에 검색을 했더니 판다림을 추천해주셔서 결혼식도 있고 해서 대구로 갔죠~(여긴 구미예요)
가서 직접 누워보니 두꺼울수록 넘 좋더라구요~진짜 10cm정도 사고 싶었으나 기존에 5cm가 있어 붙여서 쓸 생각에 5cm도 크게 불편함을 못느껴 고민끝에 5cm 구매했어요~~
우선 사장님 친절하세요~가격도 저렴한 5cm 보는대도 설명 넘 자세히 잘해주시고 또 까칠 울 딸도 직원분께서 넘 잘 봐주셔서 거기 라텍스 체험 다~~해보고 아쉽게 5cm사왔네요~
확실히 두께가 있을수록 편하긴 하더라구요~지금현재는 두개를 붙여서 사용하고 있구요~
딸은 '딸~~자리가서 눕자' 하면 판다림 라텍스위에 가서 눕는답니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00