라텍스 사용후기. > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 사용후기.

페이지 정보

profile_image
작성자 은서준서 (39.♡.105.59)
댓글 0건 조회 10,886회 작성일 14-08-13 11:18

본문

라텍스를 사용한 주변분들이 라텍스 라텍스 하여 여기저기 알아보다가 결정한 판다림라텍스 다른 상품들 처럼 온라인

판매를 안하고 매장판매만 하다고 하여 저번주 청주 판다림점에서 라텍스를 구매

사실 먼저 체험해보고 다음에 사려고 가는데 매장에 방문해서 1시간 넘게 체험해보니 그냥 구매하자하여 메트리스2장과

베개등 관련상품을 구매했네요.  (사장님이 너무 친절하시고  가격도 다른 판다림 매장을 가도 다 똑같다 하여 두번생각 않고 구매)

아직 매트리스는 받지 못했지만 라텍스 베개랑 인견 이불을 먼저 받아와 일주일 정도 사용해보니 좋은것 같네요.

라텍스 베개는 잠잘때 너무 편해요..

인견 이불은 처음에 이게 이불이야 했는데 지금까지 사용해본 여름 이불중에 최고인것 같네요.(너무 시원하고 감촉도 부드러워서 아이들도 너무 좋아하네요.)

드디어 오늘 라텍스메트리스가 도착하는데 너무 기대가 되네요.

사실 1주일 사용한 제품후기라서 정확할지 모르겠네요.

메트리스는 오래 사용해 보고 다시 한번 후기 남겨볼께요...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00