일산점에서 구입후 잘쓰고 있어요~ ^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구입후 잘쓰고 있어요~ ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 경미 (1.♡.121.58)
댓글 0건 조회 11,812회 작성일 14-08-14 05:45

본문

벌써 ~~~~ 한참 전 6월 8일에 구매 했는데
구매 후기 올릴꺼라고 사진 열심히 찍어놓고선 이제야 올리네요 ㅎㅎ
임신중이라 기존 사용하던 침대와 매트리스 처분하고
퀸으로 두개 구입하여 나란히 놓고 넓게 이용중이예요.
라텍스가 가격이 좀 사악하다 보니 신랑과 어렵게 상의해서 구매했는데
지금은 신랑이 너무 좋아해요~ 정말 잘샀다고 ㅎㅎ
퀸사이즈라도 잠버릇심한 저희 부부에겐 너무 좁고 솔직히 조금 불편했는데
지금은 굴러다니며 편히 잔답니다~
11월에 태어날 우리 아가와 함께 쓰기 넉넉해서 좋을것 같아요.
저희는 일산점에서 구입했는데 사장님 친절하셨구요~
몸무게 맞춰서 두개다 밀도 80으로 구매했어요.
신랑과 저 둘다 슬림한 체형이라~ ㅎㅎ
다만 아쉬운점은 강원도에 매장이 없어서 일산까지 다녀왔네요
왕복 6시간 ㅡ,.ㅡ ;;
그래도 직접 보고 누워보고 사니 맘은 놓이더라구요
한두푼 하는것도 아니고 ㅎㅎ
완전 만족하며 사용중이구요~ 잠자리가 중요하단 걸 새삼 느꼈습니다.
감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00